Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V., sus Marcas Registradas así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, así como de terceros con los que MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V. celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Calle 48, Reg. 510, Mz 11, Lote 25, Colonia Jacinto Pat, Cancún Quintana Roo Municipio Benito Juárez CP 77535, hacen de su conocimiento que MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, haciendo de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad) de MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V. a través de este sitio web ww.mardidelcaribe.com, mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (I) Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, datos fiscales y dirección. Asimismo podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios, así como los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras por Internet y por teléfono, pudiendo inclusive requerirle las identificaciones oficiales con fotografía de dichos terceros.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace tomando las medidas de seguridad y de confidencialidad de acuerdo a los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los clientes que acceden a nuestros servicios por teléfono, por escrito, internet u algún otro medio digital, son destinados para: (I) contacto, (II) fines de identificación y de verificación, (III) tramitación de los servicios utilizados, (IV) informarle sobre el estatus de nuestros servicios (V) asistencia en línea por nuestros asesores (VI) evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestra parte.

En la recopilación y tratamiento de datos personales MARDI DEL CARIBE S.A. DE C.V., cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Envíe un correo a mueblesmardi@hotmail.com con el asunto “Cancelar correos promocionales” y en el cuerpo del correo el correo o correos a los que desea que dejen de llegar.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Envíe un correo electrónico a mueblesmardi@hotmail.com con el asunto “rectificación/cancelación/oposición de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su solicitud deberá contener la siguiente información: El o los datos que solicita que se ratifiquen/cancelen/ opone. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles para responder a su solicitud.  Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad mueblesmardi@hotmail.com o visitar nuestra página de Internet www.mardidelcaribe.com

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Enviar un correo electrónico a mueblesmardi@hotmail.com con el asunto “revocación de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: El o los datos que solicita que se revoquen. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo mueblesmardi@hotmail.com

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet www.mardidelcaribe.com ; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Consentimiento de tratamiento de datos personales 

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales

Fecha de última actualización: este Aviso de Privacidad fue modificado el día 15 de octubre del 2016.